Questa è una ricetta, facile e veloce, del Tofu in agrodolce come si fa in Cina, presa dal canale Instagram di Wayne Shen (@foodieChina888).
(dosi per circa 24 pezzi)
ketchup 3 cucchiai
zucchero 1 cucchiaio
sprite 1 cucchiaio
aceto bianco 1 cucchiaio
amido di mais 1 cucchiaio
olio da cucina 1 cucchiaio
acqua 60 ml
semi di sesamo bianco
Tagliare il tofu compatto (firm) in 24 cubetti uguali e coprirli con amico di mais. Friggere a fuoco basso finché ogni lato non sarà dorato. Mescolare bene tutti gli ingredienti con le bacchette della nonna (bacchette grandi da cucina). Mescolare con olio commestibile e cuocere fino a quando bolle. Aggiungere i cubetti di tofu fritto e ricoprire uniformemente il tofu con la salsa. Cospargere con i semi di sesamo bianco. Impiattare e servire infilati su spiedini di bambù.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.